instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Шницель свиной в панировке с картофельным пюре

30 минут 2 порции
Шницель свиной в панировке с картофельным пюре

Ингредиенты: 

  • Шницель свиной в панировке — 2 шт.
  • Картофель — 1,5 кг 
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль, специи — по вкусу

Сочный внутри и хрустящий снаружи свиной шницель Псковского мясокомбината спасёт вас и ваше время, т. к. для его приготовления достаточно 8 минут. Такое блюдо получается сытным, вкусным и быстрым. 

Способ приготовления: 

  1. Картофель почистить. Порезать на половинки или четвертинки, сложить в кастрюльку, залить водой,посолить и поставить на огонь
  2. После закипания варить на медленном огне до готовности картофеля
  3. Пока картофель варится, греем молоко
  4. Когда картофель сварился, слить воду, добавить сливочное масло, размять «толкушкой», чтобы не осталось комочков. Добавить горячее молоко и перемешать, взбивая пюре
  5. В сковороду добавить растительное масло, обжарить шницели по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут

Быстрое, но сытное и очень вкусное блюдо готово, приятного аппетита!
 


Похожие рецепты: