instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Солянка с сардельками «Свиные» ГОСТ

2 часа 7 порций
Солянка с сардельками  «Свиные» ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Сардельки «Свиные» ГОСТ — 4 шт. 
  • Вода — 3,5 л 
  • Говядина на кости — 500 г 
  • Оливки без косточки — 100 г 
  • Огурцы солёные — 150 г 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Лавровый лист — 2 шт. 
  • Растительное масло — 3 ст. л. 
  • Томатная паста — 2 ст. л. 
  • Лимон — 2-3 дольки 
  • Петрушка — 1 пучок 
  • Соль, чёрный перец горошком — по вкусу 

Солянка – вкусный, горячий и полезный суп. Сардельки «Свиные» ГОСТ Псковского мясокомбината по-особому украсят вкус блюда, сделают его сытным и ароматным. У сарделек натуральный состав – только нежная свинина, вода и специи. 

Способ приготовления: 

  1. Промытую говядину залить водой в большой кастрюле. Довести воду до кипения. Добавить очищенную луковицу, варить бульон 1,5 часа. Добавить лавровый лист и перец, варить ещё 20 минут; 
  2. Огурец нарезать соломкой, мясо вытащить остужаться. Лавровый лист, лук и перец убрать из кастрюли. Бульон процедить, а потом вновь довести до кипения; 
  3. Огурцы обжарить в масле на сковороде в течение 5 минут, после добавить в кастрюлю с кипящей водой. Нарезать сардельки и говядину; 
  4. Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить до мягкости в масле. В сковороду добавить сардельки и томатную пасту, жарить 3-4 минуты. Отправить в бульон;
  5. Добавить в суп оливки и соль. Варить ещё 6 минут. Закрыть крышкой и дать блюду настояться. 

​Подавать с лимонными дольками и петрушкой. Приятного аппетита!
 

 


Похожие рецепты: