instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Солянка с сервелатом «Кремлевский»

50 минут 8 порций
Солянка с сервелатом «Кремлевский»

Ингредиенты: 

  • Сервелат «Кремлевский» — 500 г 
  • Картофель — 6 шт. 
  • Огурец маринованный — 6 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Паста томатная — 2 ст. л. 
  • Соль и перец — по вкусу 
  • Маслины — 1 банка

Простой и вкусный рецепт солянки из сервелата «Кремлевский» Псковского мясокомбината подходит для сытного и горячего обеда. Сервелат состоит из свинины, куриного филе, мяса птицы, а также содержит соль, сахар и специи. 

Способ приготовления: 

  1. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на огонь
  2. Нарезаем сервелат «Кремлевский» соломкой, обжариваем в сковороде на растительным маслом. Как только картофель закипит—добавляем обжаренный сервелат
  3. Мелко нарезаем огурцы и лук, обжариваем на растительном масле
  4. В завершении жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, выливаем в суп полбанки огуречного рассола. Суп солить по вкусу или не солить вообще
  5. Добавить маслины, дольку лимона, подавать со сметаной

Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: