instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Спагетти с сосисками «Молочные» ГОСТ

50 минут 4 порции
Спагетти с сосисками «Молочные» ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Сосиски «Молочные» ГОСТ — 300 г 
  • Спагетти — 300 г 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Паста томатная — 2 ст. л. 
  • Вода — 1 стакан
  • Масло растительное — для жарки 
  • Соль — по вкусу 
  • Лавровый лист — по вкусу

Пикантное блюдо с сосисками «Молочные» ГОСТ Псковского мясокомбината украсит ваш ужин, порадует аппетитным ароматом и насыщенным вкусом. Сосиски следуют государственным стандартам качества, содержат свинину и говядину, поэтому  имеют натуральный мясной вкус. 

Способ приготовления:

  1. Лук измельчить, сосиски нарезать шайбочками. Томатную пасту развести 1 стаканом воды — должна получится консистенция густого томатного сока. Посолить по вкусу
  2. На растительном масле подрумянить на среднем огне лук, добавить сосиски, добавить томатный соус, лавровый лист, протушить под крышкой 5 минут. Выдавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой и снять с горячей плиты
  3. Сыр натереть на терке. Тем временем в подсоленной воде отварить макароны и слить воду. На горячие макароны высыпать сыр, на него вылить горячий соус и перемешать. Сыр должен полностью расплавится

​Подавать сразу же. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: