instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Суп гороховый с рулетом «Преображенский»

90 минут 6 порций
Суп гороховый с рулетом «Преображенский»

Ингредиенты: 

  • Рулет «Преображенский» — 300 г 
  • Горох — 1 ст. 
  • Картофель — 2 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Лавровый лист — 2 листочка 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец молотый — по вкусу 

После многочисленных застолий самое время приготовить горячий, вкусный, ароматный суп с рулетом «Преображенский» Псковского мясокомбината. Рулет состоит из тазобедренной свиной части и соли, не содержит искусственных добавок и может храниться 10 дней при t от 0 до 6 С. 

Способ приготовления: 

  1. Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 1 час 
  2. В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока он не разварится 
  3. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут
  4. Добавить рулет «Преображенский», нарезанный полосками или кубиками. Варить 10 минут до готовности картофеля 
  5. Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке 
  6. В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 10 минут 

Перед подачей добавить свежую зелень. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: