instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Суп с колбасой «Свиная Псковская»

60 минут 4 порции
Суп с колбасой «Свиная Псковская»

Ингредиенты:

  • Колбаса «Свиная Псковская» — 150 г 
  • Бульон овощной или вода — 1,5 л
  • Сливки — 200 мл 
  • Крупа перловая — 120 г 
  • Морковь — 2 шт. 
  • Лук репчатый красный — 1 шт.
  • Фасоль красная — 1 банка
  • Соль — по вкусу 

В холодное время года есть горячий суп — одно удовольствие. Благодаря свиной колбасе Псковского мясокомбината, суп получается наваристым и ароматным. 

Способ приготовления:

  1. Залейте перловую крупу горячей водой, перемешайте, через 5 минут слейте воду. Повторите 2 раза
  2. Тонко нарежьте разрезанную вдоль пополам морковь и красный лук. Фасоль откиньте на сито
  3. Положите в кастрюлю с толстым дном красный лук, обжаривайте, помешивая 4 минуты. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать до золотистого цвета лука
  4. Добавьте в кастрюлю перловку и обжарьте. Влейте бульон или воду, доведите до кипения и варите под закрытой крышкой на минимальном огне до мягкости перловки, примерно 20 минут
  5. Пока суп варится, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде колбасу. Добавьте колбасу и фасоль в суп, влейте сливки, приправьте солью и перцем, доведите до кипения и подавайте

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: