instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Суп с колбасой Филейная

30 минут 6 порций
Суп с колбасой Филейная

Ингредиенты:

  • Колбаса Филейная — 200 г 
  • Плавленный сырок — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт. 
  • Вода — 2 л
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец молотый — по вкусу

Секрет ароматного, насыщенного, пикантного супа— колбаса Филейная Псковского мясокомбината. Свинина, говядина, вода, молоко, соль, сахар, специи — всё это делает колбасу Филейная сочной и очень вкусной. 

Способ приготовления:

  1.  Вскипятите воду, положите порезанный кубиками картофель и варите на среднем огне
  2.  Кубиками порежьте репчатый лук, морковь натрите на терке, колбасу Филейная порежьте кубиками и обжарьте на сковороде
  3. За 10 минут до окончания готовки положите в воду содержимое сковороды, перемешайте, варите 5 минут
  4. За 5 минут до готовности добавьте плавленные сырки, сразу размешайте, чтобы сырки расплавились равномерно и без комков

Дайте супу настояться 10 минут, украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: