instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Свекольник с колбасой «Молочная Премиум»

30 минут 4 порции
Свекольник с колбасой «Молочная Премиум»

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Молочная Премиум» – 300 г 
  • Свекла – 5 шт. 
  • Огурец – 1 шт. 
  • Укроп – 25 г 
  • Петрушка – 25 г 
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Яблочный уксус – 2 ст. л. 
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу 

Один из популярных супов кухни славянских народов — свекольник. Колбаса «Молочная Премиум» Псковского мясокомбината идеально дополняет вкус блюда. В ее составе натуральная свинина, говядина, куриное филе, сухое молоко и специи. Хранить продукт можно 30 дней при t от 0 до 6 С. 

Способ приготовления: 

  1. Натереть свежую свеклу на терке и отварить ее в 3-4 литрах воды до готовности. Остудить; 
  2. Нарезать остальные ингредиенты; 
  3. В одной миске все перемешать и посолить. Добавить уксус; 
  4. Для каждой порции в тарелке положить 3-4 ложки начинки и залить половником свекольного отвара. 

​Свекольник готов! Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: