instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Сырные крокеты с ветчиной «Рубленая»

20 минут 4 порции
Сырные крокеты с ветчиной «Рубленая»

Ингредиенты: 

  • Ветчина «Рубленая» — 100 г
  • Сыр плавленый — 400 г 
  • Яйцо куриное — 4 шт. 
  • Сухари панировочные — по вкусу
  • Масло растительное — 200 г 

 

 

Ветчина «Рубленая» Псковского мясокомбината – вкусное дополнение к любому блюду. Продукт изготовлен из натуральной свинины, воды и соли. Поэтому сырные крокеты с начинкой из ветчины — ароматная закуска, хрустящая снаружи и сочная внутри. 

Способ приготовления: 

  1. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток); 
  2. Сыр, мелко нарезанную ветчину смешать с взбитым белком;
  3. Получившуюся массу выложить ложкой на сухари, скатать. Затем смочить в желтках и снова панировать в сухарях;
  4. Жарить крокеты в разогретом масле в течение 1-2 минут. 

​Хрустящая закуска готова. Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: