instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Сырный крем-суп с колбасой «Таллинская» ГОСТ

30 минут 4 порции
Сырный крем-суп с колбасой «Таллинская» ГОСТ

Ингредиенты: ​

  • Колбаса «Таллинская» ГОСТ — 200 г 
  • Манная крупа — 5 ст. л 
  • Плавленый сырок — 3 шт. 
  • Вода — 1,5 л 
  • Помидоры — 1 шт. 
  • Растительное масло — 10 мл
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Соль, специи — по вкусу

Ароматный и густой крем-суп с колбасой «Таллинская» ГОСТ Псковского мясокомбината придется по вкусу всем членам семьи. Колбаса состоит из свинины, говядины, специй, чеснока и строго следует государственным стандартам качества. «Таллинская» ГОСТ – 100% натуральный мясной продукт! 

Способ приготовления: 

  1. Лук чистим, промываем и режем полукольцами. Морковь очищаем и трем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета;
  2. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем в кипящую воду обжаренный лук и морковь;
  3. Плавленый сыр трем на терке и добавляем в кастрюлю. Помешиваем, пока сыр не растворится. Добавляем соль и перец и варим еще 5–7 минут;
  4. Добавляем 5 столовых ложек манки, варим еще 5 минут;
  5. В кастрюле блендером измельчаем суп до кремообразного состояния;
  6. Обдаем помидоры кипятком и очищаем от кожуры, режем кубиками. Колбасу режем тонкой соломкой или небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с супом, варим еще 5–7 минут;
  7. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. 

​Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: