instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Сырный суп с колбасой

30 4
Сырный суп с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Полукопченая колбаса Таллиннская ГОСТ 150 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Куриная грудка 200 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 1. Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.

2. Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.

3. Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.

4. Перед подачей можно добавить зелень.


Похожие рецепты: