instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Тальятелле с сардельками «Свиные» ГОСТ

30 минут 4 порции
Тальятелле с сардельками «Свиные» ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Сардельки «Свиные» ГОСТ — 4 шт.
  • Тальятелле — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Помидоры черри — 10 шт. 
  • Маслины без косточек — 10 шт. 
  • Вино белое — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 70 мл
  • Сливочное масло — 70 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Руккола или другая зелень — для украшения

 

Тальятелле — тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. В сочетании с натуральными сардельками «Свиные» ГОСТ Псковского мясокомбината — ароматное и пикантное блюдо, которое непременно понравится вам и вашей семье. Сардельки строго следуют государственным стандартам качества, поэтому не содержат искусственных добавок. Только натуральные продукты!

Способ приготовления:

  1. Тальятелле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито и промыть под проточной холодной водой; 
  2. Нарезать сардельки вдоль, тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры порезать на половинки; 
  3. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течении 2 минут, затем влить вино и добавить сардельки. Слегка выпарить вино, в течении 5 минут. Добавить сливочное масло. Убавить огонь и помешивая, приготовить соус; 
  4. Добавить маслины и отварные тальятелле, прогреть 2 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу. При подаче украсить свежей рукколой или любой другой зеленью. 

​Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: