instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Тушёный картофель с сардельками Свиные ГОСТ

40 минут 4 порции
Тушёный картофель с сардельками Свиные ГОСТ

Ингредиенты:

  • Сардельки Свиные ГОСТ — 3 шт. 
  • Картофель — 1 кг
  • Чеснок — 5 зубчика 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Масло растительное — 7 ст. л. 
  • Вода — 1,2 л
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль, специи — по вкусу 

Ароматные, сочные сардельки Свиные ГОСТ состоят из свинины, воды, крахмала, соли, сахара, пряностей и чеснока. Никаких других компонентов в составе вы не встретите, т. к. сардельки Свиные ГОСТ Псковского мясокомбината строго следуют государственным стандартам качества. 

Способ приготовления: 

  1. Мелко режем чеснок и лук, сардельки Свиные ГОСТ режем шайбочками, очищенный картофель нарезаем крупными кусками
  2. В большую кастрюлю наливаем масло, нагреваем, выкладываем подготовленные лук, чеснок и сардельки, обжариваем
     
  3. К обжаренным ингредиентам добавляем подготовленный картофель, солим и обжариваем в течение 2 минут 
  4. В картофель вливаем воду. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим картофель с сардельками на слабом огне в течение 25 минут, пока картофель не станет мягким
  5. Тушеный картофель с сардельками раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной зеленью

​Подаем с овощным салатом и хлебом. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: