instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Запеченные булочки с ветчиной "РУБЛЕНАЯ"

20 минут 2 порции
Запеченные булочки с ветчиной

Ингредиенты:

• Булочка для гамбургера - 2 шт.
• Яйца куриные - 2 шт.
• Ветчина «Рубленая» - 2 тонких ломтика
• Соль - 2 ч.л.
• Сыр моцарелла – 80г
• Специи

Приготовление:

1. Срежьте верхушку булочки. Немного уберите мякиш, а оставшийся прижмите.
2. Ветчину положите пластинкой в булочку.
3.Порежьте сыр слайсами и выложите в булочку на колбасу.
4. Свежее яйцо выложите на сыр и посыпьте солью и специями на ваш вкус.
5. Поставьте в разогретую духовку 180С на 10 мин.


Похожие рецепты: