instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Запечённые вареники с картофелем, грибами и луком

40 минут 2 порции
Запечённые вареники с картофелем, грибами и луком

Ингредиенты:

  • Вареники с картофелем, грибами и луком — 200 г 
  • Молоко — 300 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г 
  • Укроп сушёный — 1 ч. л. 
  • Мускатный орех — 2 щепотки
  • Соль, специи — по вкусу 

Простое, но очень вкусное блюдо из вареников Псковского мясокомбината обязательно порадует вас на обед или ужин. Вареники с картофелем, грибами и луком любят и взрослые, и дети, но наверняка большинство готовят их традиционным способом. Мы предлагаем вариант ароматной, сочной запеканки из вареников Псковского мясокомбината под сырной корочкой.

Способ приготовления: 

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В порционные формочки, смазанные масло, положите вареники не размораживая их
  2. Залейте вареники молоком, добавьте перец, укроп и по щепотке мускатного ореха на порцию, посолите по вкусу
  3. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку. Крышкой закрывать не нужно
  4. Готовьте не менее 30 минут, до тех пор, пока верхушка не зарумянится

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: