instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Запечённый картофель с карбонадом «Российский»

60 минут 4 порции
Запечённый картофель с карбонадом  «Российский»

Ингредиенты: 

  • Карбонад «Российский» — 100 г 
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Картофель крупный — 4 шт. 
  • Сливки жирные — 70 мл
  • Яйца куриные — 2 шт. 
  • Паприка — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 

Сочный запеченный картофель с хрустящей корочкой порадует вас вкусом и ароматом. Добавьте к картофелю карбонад «Российский» Псковского мясокомбината и вы получите незабываемое и очень вкусное блюдо. 

Способ приготовления:

  1. Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми;
  2. Карбонад нарезать мелкими кубиками, сыр и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой. Добавить туда сыр, картофель и карбонад;
  3. Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 15 минут. 

​Подавать горячими. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: