Ингредиенты:
• 4 чашки вареного риса
• 100г тертой моцареллы
• 100г ветчины "Рубленой", порезанной мелкими кубиками
• 1 морковь, тертая
• 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
• 2 яйца
• 1 чашка молока
• 150г сливочного сыра
• 1 чашка тертого сыра пармезан
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка: в миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 30 минут или до золотистого цвета