instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Жаренные сардельки свинные гост с картофельным пюре

45 минут 3-4 порции
Жаренные сардельки свинные гост с картофельным пюре

Ингредиенты:

  • Сардельки Свиные ГОСТ — 5 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок

Нежное картофельное пюре как нельзя лучше сочетается с пряными, сочными сардельками Свиные ГОСТ, которые производятся строго по государственным стандартам качества. Это означает, что сардельки состоят из свинины полужирной, свинины жирной, щековины, шпика и пряностей, поэтому сардельки Свиные ГОСТ Псковского мясокомбината
можно назвать 100% натуральным мясным продуктом. Ешьте смело и с аппетитом.

Способ приготовления:

  1.  Картофель отвариваем до готовности в солёной воде в течение 30 минут. Затем сливаем наполовину жидкость из кастрюли, добавляем половину сливочного масла и делаем пюре
  2. Пока варится картофель, сардельки Свиные ГОСТ разрезаем вдоль пополам и нарезаем на тонкие ломтики. Лук шинкуем полукольцами
  3. Остаток масла растапливаем в сковороде, к нему добавляем сардельки, обжариваем до золотистой корочки, выкладываем в миску
  4. Добавляем в сковороду лук, обжариваем до золотистого цвета. К луку выкладываем сардельки, немного солим и перчим, перемешиваем
  5. На большую тарелку выкладываем пюре и сверху жареные сардельки с луком, посыпаем мелко нарезанной зеленью. 

Приятного аппетита!


Похожие рецепты: