instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Жареные вареники с картофелем, грибами и луком

20 минут 4 порции
Жареные вареники с картофелем, грибами и луком

Ингредиенты: 

для соуса: 

  • Сметана — 50 г 
  • Укроп, хрен — по вкусу 

Простой, но в то же время необычный способ приготовления вареников обязательно понравится и взрослым, и детям. Вареники постные Псковского мясокомбината изготовлены из натуральных компонентов и не содержат усилителей вкуса. Хранить продукт можно 90 дней при t -18 С°.

Способ приготовления: 

  1. На мелкой тёрке потереть сыр, добавить измельченные сухарики, перемешать; 
  2. На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить вареники, обжарить их до золотистой корочки с обеих сторон, добавить сливочное масло и смесь сыра с сухарями; 
  3. Для соуса: мелко нарезать укроп, смешать со сметаной, добавить немного хрена, хорошо перемешать; 
  4. Вареники выложить на тарелку, полить соусом. 

Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: