instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Жареный картофель с сервелатом «Кремлевский»

30 минут 4 порции
Жареный картофель с сервелатом «Кремлевский»

Ингредиенты: 

  • Сервелат «Кремлевский» — 230 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Подсолнечное масло  — для жарки 
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Соль, специи — по вкусу 

Картофель с сервелатом – вкусный обед для всей семьи. Сервелат «Кремлевский» Псковского мясокомбината добавит блюду притягательный аромат и насыщенный вкус. 

Способ приготовления:

  1. Картофель и сервелат порезать брусочками репчатый лук — мелкими кубиками;
  2. В разогретую с маслом сковороду положить картофель и сервелат. Жарьте на среднем огне, без крышки, периодически перемешивая содержимое, когда образуются «поджарки»;
  3. За 10 минут до готовности добавить порезанный лук, посолить по вкусу и перемешать;
  4. Для аромата добавить в готовый картофель пропущенный через пресс чеснок и порубленную зелень. 

​Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: