Хрустящий багет с ароматной колбасой Краковская ГОСТ наверняка станет любимым хлебом для вас и ваших близких. А добавление колбасы Краковская ГОСТ Псковского мясокомбината означает 100% натуральный состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль поваренная, сахар, пряности и чеснок.
В тёплую воду добавить сахар, растворить его и всыпать сухие дрожжи. Оставить на 15 минут в тёплом месте, чтобы дрожжи поднялись
В большую миску перелить дрожжи, добавить к ним красное вино и рубленные мелким кубком колбасу Краковская ГОСТ и размороженные овощи, перемешать. Просеять муку в миску и добавить соль, вымесить тесто
Собрать мягкое тесто в шар. Отправить в тёплое место на 40 минут, прикрыть тесто
Сформировать буханку нужной формы, перенести на противень, предварительно обсыпанный мукой
Выпекать при температуре 180ºC 40 минут до образования золотистой корочки
Приятного аппетита!