Багет с начинкой из ветчины «Рубленая»
20 минут
3 порции
Ингредиенты:
- Ветчина «Рубленая» – 200 г
- Багет – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Лук зеленый – 50 г
- Сметана – 2 ст. л.
- Зелень, соль – по вкусу
- Помидоры – для украшения
Багет с начинкой – вкусное, быстрое и сытное блюдо. Ветчина «Рубленая» Псковского мясокомбината порадует вас своим нежным вкусом и натуральным составом: свинина, вода и соль.
Способ приготовления:
- Мелко нарезать лук, зелень;
- Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке;
- Багет разрезать продольно на половинки и достать серединку из этих половинок;
- Смешать сметану с ветчиной, сыром, луком, зеленью и посолить;
- Начинить начинкой половинки багета;
- Выпекать 5-10 минут в разогретой духовке, или 3 минуты в микроволновке – чтобы сыр начал плавиться, а булочка нагрелась.
Украсьте готовый багет помидорами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: