Блинчики с колбасой «Краковская» ГОСТ
30 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Колбаса «Краковская» ГОСТ — 500 г
- Тонкие блинчики — 12 шт.
- Шпинат — 300 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Петрушка зеленая — 1 пучок
- Чеснок — 5 зубчиков
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Вкусные и сочные блинчики с натуральной колбасой «Краковская» ГОСТ Псковского мясокомбината украсят ваш стол на масленичную неделю. Попробовав колбасу Краковская ГОСТ один раз, вы уже не сможете её забыть. Ведь она состоит из свинины и свиной грудинки, говядины, поваренной соли, сахара, пряностей и чеснока.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Мелко нарежьте листья петрушки, чеснок измельчите. Шпинат промойте и крупно нарежьте. Разогрейте масло в большой сковороде. Положите колбасу и жарьте, помешивая, на среднем огне. Добавьте чеснок, петрушку, посолите и поперчите. Жарьте 1 минуту;
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте шпинат, готовьте 2 минуты. Положите в сковороду половину тёртого сыра и готовьте, помешивая, пока он полностью не растает;
- Выложите начинку в центр блинчиков и сверните трубочкой. Уложите в прямоугольную форму размером 30 х 20 см. Тёртым сыром посыпьте блины. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: