Блинные узелки с колбасой «Докторская» ГОСТ
30 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Колбаса «Докторская» ГОСТ — 400 г
- Сыр твёрдый — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Вода — 250 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
В честь масленичной недели продолжаем делиться рецептами блинчиков. Сегодня мы приготовим блинные узелки с начинкой из колбасы «Докторская» ГОСТ Псковского мясокомбината. Колбаса не содержит сои, состоит только из натуральных ингредиентов и следует государственным стандартам качества.
Способ приготовления:
- Тесто для блинчиков: яйца, воду, сахар, соль взбейте венчиком, постепенно всыпая муку. Влейте в получившуюся смесь молоко, перемешайте. Из получившегося теста испеките блинчики;
- Начинка: нарежьте колбасу кубиками, сыр натрите на терке и перемешайте;
- В центр блинчика выложите начинку. Завяжите сверху края зеленым луком, чтобы получился мешочек;
- Узелки с начинкой потомить в сковороде под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: