Борщ с сосисками «Венские»
60 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Сосиски «Венские» — 200 г
- Вода — 2, 5 л
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Капуста — по вкусу
- Бульонные кубики — 3 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Сегодня мы подготовили для вас рецепт наваристого, сытного, горячего борща с сосисками «Венские» Псковского мясокомбината. Сосиски состоят из свинины и говядины. Не содержат сои и других искусственных компонентов.
Способ приготовления:
- Картофель режем и кидаем воду, ставим на огонь и варим
- Свеклу потереть на крупной терке и обжарить на масле, добавить чуть-чуть уксуса или лимонного сока
- Как только вода с картошкой закипит, добить свеклу
- Морковь, лук, томатную пасту, кубики обжарить вместе и добавить к овощам
- Капусту порезанную кубиками варить 15 минут
- Сосиски порезать, обжарить и добавить в суп
- Посыпать немного зеленью и подавать со сметаной
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: