Булочки с колбасой «Краковская» ГОСТ
30 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Колбаса «Краковская» ГОСТ – 120 г
- Булочки – 6 шт.
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Соленые огурцы – 1 шт.
- Сливочное масло – 90 г
- Молоко – 3 ст. л.
- Майонез – 3 ст. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу
Отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Колбаса «Краковская» ГОСТ Псковского мясокомбината делает вкус хрустящих булочек особенно вкусным. В ее составе только натуральные компоненты: нежная свинина, говядина и специи.
Способ приготовления:
- У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш;
- Нарезать соломкой ветчину и огурцы, смешать их с майонезом и горчицей;
- Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу. Желтки посыпать солью и перцем;
- Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Достать булочки и дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: