instagram vk
8-921-000-34-55
8-921-216-34-56
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Булочки с колбасой «Краковская» ГОСТ

30 минут 6 порций
Булочки с колбасой «Краковская» ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Краковская» ГОСТ – 120 г 
  • Булочки – 6 шт. 
  • Яйцо куриное – 6 шт. 
  • Соленые огурцы – 1 шт. 
  • Сливочное масло – 90 г 
  • Молоко – 3 ст. л. 
  • Майонез – 3 ст. л. 
  • Горчица – 1 ч. л. 
  • Зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу

Отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Колбаса «Краковская» ГОСТ Псковского мясокомбината делает вкус хрустящих булочек особенно вкусным. В ее составе только натуральные компоненты: нежная свинина, говядина и специи.

Способ приготовления: 

  1. У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш; 
  2. Нарезать соломкой ветчину и огурцы, смешать их с майонезом и горчицей; 
  3. Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу. Желтки посыпать солью и перцем;
  4. Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Достать булочки и дать немного остыть.

​Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: