Буррито с яйцом и колбасой Мясная Премиум
20 минут
8 порций
Ингредиенты:
- Колбаса Мясная Премиум — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сливки — 0,5 ст.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Лепёшки пшеничные — 8 шт.
- Кетчуп — по вкусу
Мексиканское блюдо на завтрак — буррито из пшеничных лепешек с начинкой из обжаренной колбасы Мясная Премиум Псковского мясокомбината с луком, сладким перцем и взбитыми яйцами.
Способ приготовления:
- Мелко нарезать лук, перец и колбасу. Положить на большую сковороду и жарить на медленном огне, разбивая комки деревянной ложкой;
- Одновременно взбить в яйца в мерной кружке или небольшой миске;
- Добавить сливки и тертый сыр, приправить солью и черным перцем;
- Когда колбаса будет готова, добавить яичную смесь и продолжать жарить на медленном огне, помешивая, 7 минут;
- Положить на каждую лепешку по паре ложек начинки, добавить кетчуп по вкусу;
- Свернуть лепешки рулетом и закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: