Буженина запеченная «Праздничная» с горчично- медовым соусом
10 минут
5 порций
Ингредиенты:
- Буженина запеченная «Праздничная» — 500 г
- Мёд— 5 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
Горчично-медовый соус отлично подойдет к запеченной буженине «Праздничная» Псковского мясокомбината. Вы без труда приготовите эту вкуснейшую заправку в домашних условиях.
Способ приготовления:
- Горчицу смешать с медом до однородной консистенции
- Влить в получившуюся смесь оливковое масло, яблочный уксус, тщательно перемешать
- Добавить к смеси молотый черный перец, влить соевый соус, перемешайте
- Переложите соус в чистую соусницу и подавайте на стол с запеченной бужениной «Праздничная»
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: