Фаршированный картофель с колбасой «Мясная Премиум»
60 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Колбаса «Мясная Премиум» — 400 г
- Крупные картофелины — 6 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Томатный соус — по вкусу
- Масло растительное — 60 мл
- Соль, перец — по вкусу
Невероятно вкусная закуска с натуральной колбасой обязательно порадует и насытит вас и ваших близких. Колбаса «Мясная Премиум» Псковского мясокомбината не содержит сои, состоит из 3-х видов мяса и специй. Хранить продукт можно 30 дней при t от 0 до 6 С.
Способ приготовления:
- Картофель не чистить от кожуры, а тщательно помыть щеткой;
- Завернуть картофель в фольгу. Запечь до полной готовности в духовке при температуре 170 градусов;
- Немного остудить. Огурцы и колбасу нарезать мелкими кубиками;
- Отрезать «шапочку» картофеля, ложкой аккуратно вынуть мякоть;
- Добавить масло в подготовленные ингредиенты, перемешать;
- Нафаршировать картофельные «лодочки». Посолить и поперчить. Полить томатным соусом и посыпать измельченной зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
Похожие рецепты: