Фасолевый суп с сервелатом Зернистый
60 минут
8 порций
Ингредиенты:
- Сервелат Зернистый — 300 г
- Фасоль — 800 г
- Капуста белокочанная — 0,5 кочана
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Бульон куриный — 500 мл
- Соль, перец молотый — по вкусу
Сервелат «Зернистый» Псковского мясокомбината— это варено-копченая колбаса премиум-класса из свинины и куриного филе, и что немало важно, без сои. Фасолевый суп с добавлением сервелата приобретает сбалансированный вкус и аппетитный аромат. Попробуйте!
Способ приготовления:
- Лук, морковь и чеснок измельчить, капусту нашинковать, сервелат нарезать тонкими ломтиками
- Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, перемешивая, лук и морковь. Добавить сервелат и чеснок, готовить 5 минут
- Влить бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 30 минут. Приправить солью и перцем
Подавайте горячим, приятного аппетита!
Похожие рецепты: