Филе куриное в сливочно-пряном маринаде с гарниром из рисовой лапши
Ингредиенты:
- Филе куриное в пакете для запекания в маринаде «Сливочно-пряный» – 500 г
- Лапша рисовая – 100 г
- Овощи свежезамороженные (смесь) – 400 г
- Масло оливковое – для жарки
- Соль, перец черный – по вкусу
Нежное куриное филе Псковского мясокомбината с рисовой лапшой станет приятным украшением обеденного стола. Мясо птицы маринуется в собственном соку, с добавлением специй, без масла и жира. Такой способ приготовления обеда не доставит хлопот.
Способ приготовления:
- Пакет для запекания с куриным филе поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 35-40 минут;
- В кипящую воду опустить овощи (размораживать заранее их не нужно). Варить на небольшом огне 5 минут. Слить воду;
- Рисовую лапшу добавить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Промывать ее не нужно;
- За 5 минут до готовности курицы выложить овощи на сковороду с оливковым маслом, добавить лапшу, поперчить. Тщательно перемешать;
- Достать из духовки курицу, дать немного остыть. Вытащить ее из пакета. Нарезать на маленькие кусочки.
Готово! Приятного аппетита!
Похожие рецепты: