Французский пирог с колбасой докторская гост
50 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса Докторская ГОСТ — 300 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Сыр твёрдый — 80 г
- Яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель — 10 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 90 г
- Семена льна или кунжут — по вкусу
Колбаса Докторская ГОСТ Псковского мясокомбината наполнит вкус пирога новыми, сочными оттенками. Это продукт категории А, куда входит свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко, а также соль, сахар, пряности. В составе колбасы вы не встретите ни крахмала, ни сои. Колбаса Докторская ГОСТ Псковского мясокомбината следует государственным стандартам качества.
Способ приготовления:
- Натереть сыр на мелкой терке, колбасу Докторская ГОСТ нарезать мелкими кубиками
- Яйца взбить с маслом добела, просеять муку с разрыхлителем и солью, тщательно перемешать, постепенно добавляя молоко
- Добавить в тесто колбасу и сыр, поперчить
- Влить тесто в форму для кекса. Если форма не силиконовая, лучше смазать ее растительным маслом. При желании посыпать сверху пирог семенами льна или кунжута. Поставить в духовку на средний уровень, на решетку, при температуре 180 градусов
- Выпекать 45 минут, готовность обязательно проверить зубочисткой в центре пирога, она должна быть сухой. Немного охладить пирог и звать всех к столу! Приятного аппетита!
Похожие рецепты: