Голубцы с сосисками «Венские»
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Сосиски «Венские» — 4 шт.
- Листья белокочанной капусты — 8 шт.
- Сыр твёрдый — 160 г
- Укроп — 2-3 веточки
- Масло растительное — для жарки
Голубцы — простой и быстрый способ приготовления вкусного обеда. А необычная вариация начинки из сосисок порадует всех членов семьи. Сосиски «Венские» Псковского мясокомбината соответствуют государственным стандартам качества, не содержат сои и консервантов.
Способ приготовления:
- Натереть сыр на средней терке. Порезать сосиски пополам;
- Отварить капустные листья. Мелко нарезать укроп и добавить к сыру;
- У листа капусты обрезать утолщения. На лист выложить сосиску и столовую ложку сыра. Завернуть конвертом;
- Перед подачей на стол обжарить голубцы на небольшом огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: