Горячий сэндвич с колбасой «Филейная»
30 минут
1 порция
Ингредиенты:
- Колбаса «Филейная» — 3 ломтика
- Хлеб для тостов — 2 куска
- Сыр — 2 ломтика
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Зелень — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Хрустящий и горячий сэндвич с колбасой «Филейная» Псковского мясокомбината придётся по вкусу всей семье. Колбаса состоит из свинины и говядины, имеет нежный вкус и приятный аромат. Ингредиенты указаны на 1 сэндвич.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 230 °С. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите внутренности, смажьте кожицу растительным маслом.
Положите перец на кусок фольги кожицей вверх, а под перец – крупно нарезанный чеснок. Запекайте до коричневых пятен на кожице
- Готовый перец выложите в кастрюльку, затяните пленкой и остудите. Очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть толстыми полосками
- Смажьте ломтики хлеба маслом с одной стороны. Выложите на один ломтик (на масляную сторону) колбасу, на другой – сыр. Между ними выложите печеный перец и зелень. соедините куски и смажьте хлеб маслом с внешней стороны
- Сэндвич можно запечь между двух разогретых сковородок – одной побольше, второй поменьше, прижав сверху. Или в духовке
Подавайте сразу же. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: