Канапе с колбасой «Филейная»
10 минут
1 порция
Ингредиенты:
на одну порцию
Простое и оригинальное блюдо для праздничного стола добавит ярких красок торжеству. Колбаса «Филейная» Псковского мясокомбината состоит из натуральной свинины, говядины, молока и специй. Хранить продукт можно 30 дней при t от 0 до 6 С.
Способ приготовления:
- Из хлеба вырезать кусочки, по форме напоминающие лодочки;
- Тонкими полосками нарезать колбасу, сыр и огурец. Колбасу и огурец уложить на хлеб. Это будет «палуба»;
- Сыр разрезать на 2 полоски: одну побольше, другую – поменьше. Это «паруса», которые нужно закрепить на шпажку. Вставить получившуюся «мачту» в «палубу»;
- На край шпажки прикрепить кусочек морковки.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: