Канапе с сервелатом «Зернистый»
15 минут
10 порций
Ингредиенты:
- Сервелат «Зернистый»— 200 г
- Помидор — 3 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Сыр твердый — 20 ломтиков
- Масло оливковое — по вкусу
- Хлеб белый — 0,5 шт.
- Маслины — 10 шт.
- Салат айсберг — несколько листьев
Вкусная, сочная и красивая закуска с сервелатом «Зернистый» Псковского мясокомбината украсит ваш стол по любому поводу. Готовится канапе быстро, просто и не требует множество ингредиентов.
Способ приготовления:
- С помощью формочки для печенья вырезать из хлеба цветочки. Сбрызнуть маслом и обжарить;
- Вырезать цветочки из ломтиков сыра. Помидоры нарезать кружочками, огурцы тонкими лентами, а сервелат овалами;
- На шпажку нанизать половинку маслины и рюшкой огурец – это будет верхняя часть;
- Далее собрать нижнюю часть: на хлеб положить сыр, лист салата, помидор, сервелат, свернутый трубочкой. Соединить верхнюю и нижнюю части.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: