Картофельная фритатта с куриным рулетом
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Куриный рулет — 50 г
- Тимьян — 1 столовая ложка
- Очищенный консервированный перец — 50 г
- Яйцо куриное — 8 штук
- Соль — по вкусу
- Черный перец горошком — по вкусу
- Картофельные чипсы — 100 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Ароматная фритатта — отличное блюдо, которое насытит всех членов семьи. Куриный рулет Псковского мясокомбината изготовлен из нежного филе грудки, натуральных специй, без использования сои. Хранить продукт можно 10 дней при t от 0 до 6 С.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 220 градусов;
- В глубокой емкости смешать картофельные чипсы, тонко нарезанный куриный рулет, мелко нарезанный перец, тимьян. Отдельно немного взбить яйца и влить их к сухой смеси, посолить и поперчить по вкусу. Оставить постоять на 5 минут, чтобы чипсы размягчились;
- В глубокой большой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) нагреть масло и выложить смесь. Готовить на среднем огне около 3 минут, не перемешивая;
- Поставить сковороду в духовку и готовить до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: