Кексы с сосисками «Венские»
30 минут
5 порций
Ингредиенты:
- Сосиски «Венские» — 3 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Рафинированное масло — 150 мл
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сыр — 100 г
- Помидоры — 4 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Мука — 1 стакан
Ароматные кексы подойдут как для быстрого перекуса, так и для семейного ужина. Сосиски «Венские» Псковского мясокомбината добавят особый вкус блюду, делая его питательным и нежным. При изготовлении сосисок используется натуральная свинина, говядина, вода и специи.
Способ приготовления:
- Смешать молоко, яйцо, масло. Добавить к ним муку, разрыхлитель;
- Нарезать мелкими кусочками сосиски, помидоры. Добавить все в тесто и перемешать;
- Добавить в тесто томатную пасту. Залить тесто в формочки для кексов. На каждый кекс сверху насыпать тертого сыра;
- Выпекать при 200 градусах примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: