Лечо с колбасой Московская ГОСТ
45 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса Московская ГОСТ — 200 г
- Перец зеленый сладкий — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны — 100 г
- Горошек зеленый замороженный — 50 г
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Паприка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пикантное блюдо с варено-копченой колбасой Московская ГОСТ Псковского мясокомбината наполнит ваш день прекрасными вкусовыми впечатлениями. Колбаса состоит из говядины высшего сорта, шпика, соли, сахара и специй.
Способ приготовления:
- Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками. Лук и чеснок измельчить
- Обжарить лук и зеленый перец, приправить солью и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 минут
- Положить перепелиные яйца и прогреть 1 минут
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: