Медальоны с сервелатом «Зернистый»
2 часа 15 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Сервелат «Зернистый» — 400 г
- Сыр твердый тертый — 150 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Масло сливочное — 150 г
- Перец сладкий зеленый — 2 шт.
- Помидор крупный — 2 шт.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Оригинальная и вкусная закуска из сервелата «Зернистый» Псковского мясокомбината порадует вас и ваших близких. Сервелат не содержит сои и других искусственных компонентов, состоит из свинины, куриного филе, шпика и пряностей
Способ приготовления:
- Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать сервелат мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком
- Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 2 часа
- Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: