Новогодние тарталетки с печеночным паштетом
15 минут
6 порций
Ингредиенты:
для украшения:
- Майонез — 1 ст. л.
- Зелень укропа — 2 веточки
- Сыр твёрдый — 50 г
- Зёрна граната или ягода клюквы — 50 г
Прекрасная закуска к новогоднему столу, проста в приготовлении, требует минимального набора ингредиентов, но очень вкусная и нежная. А сочетание говяжьей печени, свинины, бульона, лука, соли, сахара и специй, делает паштет печёночный Псковского мясокомбината натуральным по составу и сбалансированным по вкусу.
Способ приготовления:
- Смочив немного руки в воде, разделите паштет на 12 одинаковых частей. Из каждой сформируйте конус, присыпьте измельчённым укропом и поставьте его в тарталетку
- Каждую фигурку полейте майонезом и украсьте гранатом или клюквой
- Когда все ёлочки будут готовы, сверху присыпьте их тёртым сыром
Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: