Окрошка с колбасой «Филейная»
2 порции
Ингредиенты:
- Колбаса «Филейная» – 100 г
- Яйца варёные – 2 шт.
- Огурец – 40 г
- Картофель варёный – 40 г
- Редис – 40 г
- Оливковое масло – 15 г
- Горчица зернистая – 10 г
- Кефир – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Зелень – по вкусу
По своей популярности окрошка на кефире не уступает традиционной окрошке на квасе. Она порадует вас своим свежим вкусом и приятным ароматом. Колбаса «Филейная» Псковского мясокомбината имеет натуральный состав, не содержит сои и искусственных добавок.
Способ приготовления:
- Желток натереть на мелкой терке. Добавить оливковое масло, горчицу и смешать;
- Овощи и колбасу порезать. Выложить в тарелку и залить кефиром. Заправить соусом из горчицы.
Украсьте зеленью и подавайте к столу с кусочком багета. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: