Ингредиенты:
1. Нарежьте кубиками вареный картофель, огурец, колбасу, редис. В вареных яйцах белки отделите от желтков и тоже нарежьте.
2. Сложите все это в одну миску и перемешайте.
3. Заправка готова, поставьте ее в холодильник.
4. Желтки намните вилкой, добавьте туда горчицу и перемешайте.
5. Переложите в отдельный контейнер и тоже в холодильник.
6. Нарежьте зелень и смешайте.
7. Совсем немного помните, чтобы зелень дала сок, и тоже в холодильник.
8. Для подачи сначала положите в тарелку яичный желток, немного налейте квасу и как следует размешайте.
9. Далее — заправка и зелень, и долейте сколько нужно квасу.
10. И, как «изюминка на торте», положите сметанку.