Омлет с колбасой Молочная Премиум
30 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Колбаса Молочная Премиум — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сладкий перец — 0,5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 250 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
Для продуктивного дня нужен хороший завтрак. Омлет с колбасой Молочная Премиум Псковского мясокомбината как нельзя лучше для этого подходит. Сбалансированное сочетание свинины, говядины, куриного филе, а также животного белка, молока и специй сделают ваш завтрак незабываемо вкусным и полезным, ведь в колбасе не содержится сои и других искусственных добавок.
Способ приготовления:
- Нарежьте лук, колбасу Молочная Премиум и перец кубиками
- Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, отожмите немного сок, также нарежьте кубиками
- Разогрейте духовку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте колбасу и жарьте помешивая 5 минут
- Выложите колбасу и лук в форму для запекания, сверху выложите кубики перца и помидора
- Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на колбасу, запекайте в духовке до готовности
К омлету с колбасой Молочная Премиум подайте томатный соус, приятного аппетита!
Похожие рецепты: