Омлет с колбасой Свиная Псковская
15 минут
3 порции
Ингредиенты:
- Колбаса Свиная Псковская — 150 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка зеленая — 1 веточка
- Молоко — 100 мл
- Соль, перец молотый — по вкусу
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Колбаса Свиная Псковская не содержит сои, состоит из свинины, специй, тмина и воды. Попробуйте.
Способ приготовления:
- Помидоры и колбасу нарежьте кубиками;
- В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте тертый сыр, перемешайте;
- Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте помидоры и колбасу, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5–7 минут.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: