Ингредиенты:
• Макароны - 150 г
• Сосиски «Молочные ГОСТ» - 300 г
• Лук репчатый - 1 шт
• Морковь - 1 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Помидор - 2 шт
• Спаржа (нарезанная) - 1 черешок
• Зелень - по вкусу
• Чеснок - по вкусу
• Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Сначала на разогретой сковороде спассеруйте лук, далее добавьте нарезанную кубиками морковь. 2-3 минуты обжарьте лук и морковь вместе.
2. Сосиски нарежьте на кружочки, отправьте в сковороду и обжарьте на среднем огне.
3. Далее добавьте нарезанную спаржу и болгарский перец, снова накройте крышкой.
4. Макароны тем временем отварите до полуготовности и отлейте.
5. Добавим макароны в сковороду к сосискам и овощам.
6. Выложим мелко порезанный (или натёртый на тёрке) чеснок.
7. Посолите и добавьте специи по вкусу (паприка, прованские травы) . Поскольку макароны были не вполне готовы, притушите на огне ещё 5-7 минут, в это время макароны напитаются соками овощей и сосисок.
8. При подаче на стол можете сверху добавить зелень.