Паста с ветчиной «Невская»
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Ветчина «Невская» — 200 г
- Макароны — 200 г
- Вода — 1 л
- Шампиньоны — 3 шт.
- Сливки — 300 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
В праздничный день, рекомендуем побаловать своих защитников вкусной пастой с ветчиной «Невская» Псковского мясокомбината. Ароматная, сытная, нежная ветчина «Невская» не содержит сои, состоит из свинины, говядины и специй. Ваше блюдо будет натуральным и сочным.
Способ приготовления:
- Воду поставить на плиту и довести до кипения, добавить 2 ч. л. соли и пасту;
- На сковороде разогреть оливковое масло. Нарезать соломкой грибы и ветчину. Обжарить до приятной корочки и готовности грибов;
- В сотейнике разогреть сливки, но не кипятить. Натереть на мелкой терке сыр, распустить его в сливках и прогреть. Добавить грибы и ветчину, прогреть;
- Готовую пасту положите в соус и перемешайте, или сервируйте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: