Паста с ветчиной Невская и грибами
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Ветчина Невская — 300 г
- Паста — 1 упаковка
- Шампиньоны — по вкусу
- Майонез — 300 г
- Сливки 20% — 350 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло сливочное — 1 ст. л
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сыр, зелень петрушки — по вкусу
Паста с ветчиной Невская Псковского мясокомбината приятно удивит ваших гостей за новогодним столом. Готовится она быстро и просто, а на вкус получается насыщенной и нежной. Ветчина Невская состоит из свинины, говядины, специй и не содержит сои и других искусственных добавок.
Способ приготовления:
- Поставить воду для пасты, тем временем нарезать шампиньоны и ветчину Невская
- Разогреть в сковороде смесь масел, выложить туда грибы, посолить, обжарить
- В кипящую воду положить пасту, варить, согласно инструкции на упаковке
- К шампиньонам добавить ветчину, обжарить. Залить сливками, прогреть, выдавить чеснок, убавить огонь, готовить постоянно помешивая, пока соус не загустеет
- Готовую пасту выложить на тарелку, полить соусом, посыпать сыром и зеленью по вкусу
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: