Пицца с колбасой «Краковская» ГОСТ
60 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса «Краковская» ГОСТ — 150 г
- Мука пшеничная — 1, 5 ст.
- Молоко — 0, 5 ст.
- Маргарин — 20 г
- Дрожжи свежие — 15 г
- Сыр — 250 г
- Помидор — 2 шт.
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
Колбаса Краковская ГОСТ Псковского мясокомбината настолько вкусная и натуральная, что ее можно есть просто так, готовить салаты или добавлять в сложные блюда. В любом случае колбаса будет ароматной и пикантной.
Способ приготовления:
- Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную маслом высокую форму
- Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту. Сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти
- Выпекать 25 минут при средней температуре
- На готовую пиццу выложить ломтики огурца
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: