Пицца с сосисками «Венские»
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Сосиски «Венские» — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 50 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 10 г
- Соль, перец — по вкусу
Ароматная пицца с сосисками «Венские» Псковского мясокомбината — быстрый и сытный ужин для всей семь. Сосиски состоят из свинины и говядины и будут храниться в упаковке 11 дней при t от 0 до 4 С.
Способ приготовления:
- В сковороде прогрейте оливковое масло. Обжарьте 2 зубчика чеснока, разрезанных на 2 части, и луковицу, нарезанную полукольцами, 5 минут. Добавьте рубленые томаты, сахара, соль и молотый черный перец. Перемешайте. Готовьте еще 2–3 минуты;
- На готовую основу для пиццы разложите сосиски, нарезанные кружочками, и подготовленную луковую смесь. Посыпьте натертым сыром;
- Запекайте при 220 °С 7–10 мин. Достаньте из духовки, украсьте листьями базилика и подавайте.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: